Lemon Pie
Batir 125 gr de manteca blanda con 85 gr de azucar hasta que este cremosa. Agregar un huevo entero y 250 gr de harina con una cucharadita de royal. Formar un bollo y dejar descansar una hora o mas en la heladera (en una bolsa).
Crema: Batir 3 yemas con 125 gr de azucar y 2 cucharadas de maizena. Agregar la rayadura y jugo de un limon (Todo en una cacerolita). Agregar de a poco dos vasos de leche caliente (un poco mas que tibia) siempre revolviendo. Poner sobre el fuego y revolver hasta que espese. Retirar del fuego y agregar 30 gr de manteca.
Las claras se baten con 9 cucharadas de azucar (hacerlo a banio maria y con batidora) y hecharle una cucharadita de maizena.
Prender el horno, poner la masa en el molde y pincharla bien bien bien y ponerla en el horno por 10 minutos hasta que tome color.
Sacar el horno y poner la crema de limon y sobre la crema las claras y hacerles piquitos con el tenedor y poner al horno hasta que se dore.
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