Thursday, November 17, 2005

Alambre (fajitas)

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo de 1 kg. Aproximadamente sin hueso, sin piel y partidas en cuadros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • La mitad de 1 cebolla
  • 100 g de queso Oaxaca light o cualqier queso que tengamos a mano
  • 1 rebanada de piña (opcional)
  • Sal al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Aceite en aerosol PAM (o aceite de oliva)

Instrucciones:

Sazonamos la cebolla, los pimientos, la piña, la pechuga y el ajo picados con aceite en aerosol PAM por un tiempo promedio de 30 minutos, después agregamos el queso Oaxaca light y agregamos sal al gusto, lo servimos caliente y lo podemos acompañar de tortilla de harina integral con nopal asado y como ensalada lechuga con espinacas crudas y limón.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home