Guiso de arroz
Para dos personas:
- Preparar caldo (cubitos de Knorr) de pollo y agregar una papa o batata y hervirla
- Cortar bien fino une cebolla chica o media cebolla grande
- Picar medio morron rojo bien fino
- Poner un poco de aceite y agregar la cebolla con el morron hasta que se dore
- Una vez dorada la cebolla, agregar media taza de arroz y una taza del caldo
- Ir revolviendo con una cuchara de madera y agregar caldo a medida que se vaya secando la preparacion
- Revolver por 20 minutos, quitar del fuego y agregar la batata/papa al arroz
For 2 portions:
- Prepare one square of Knorr chicken stock (follow the instructions from the box)
- Chop 1/2 onion
- Chop 1/2 red pepper
- Add some oil (little) and put the onion and the red pepper until cooked
- Add 1/2 a cup of rice and a cup of the chicken stock
- Stir constantly with a wooden spoon (the one that my mom used to kick my ass :) )
- After 10 minutes, add the rest of the chicken stock
- Stir for another 10 minutes and enjoy!
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