Patas de pollo crocantes
- 6 patas de pollo
- 4 fetas de panceta ahumada
- 1/2taza de migas de pan fresco
- 1 cucharada de perejil
- 1/2 taza de queso rallado
- 100 g de manteca derretida
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de salsa inglesa o algún otro condimento
- 1 cucharada de mostaza
Picar el ajo y mezclalo en un recipiente profundo con la manteca derretida, la mostaza y la salsa inglesa.
Paso 2:
Picar el perejil y a procesar las migas de pan. Terminá de unir estos ingredientes y espolvorealos con queso rallado.
Paso 3:
1. Quitale la piel a las patas de pollo y pasalas por la marinada y luego por la otra mezcla(perejil y migas de pan).
2. Acomodá las presas en una placa para horno.
3. Cociná a temperatura alta unos 40 minutos, hasta que se doren y enseguida (pedile a un mayor que te ayude con el horno).
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