Sunday, November 20, 2005

Gancia

Ingredientes:

  • 1 litro de alcohol puro (*)
  • 4 litros de agua
  • 15 clavos de olor (clove)
  • 800 grs de azúcar
  • 6 naranjas
  • 1 ramita de romero fresco (rosemary)

Preparación:

Se deben pelar las 6 naranjas para utilizar sus cáscaras, sin la parte blanca que es muy amarga y las cortaremos en trozos medianos.

En una damajuana de 5 litros, previamente esterilizada, colocaremos el agua, el alcohol, los clavos de olor, el azúcar, los trozos de cáscara de naranja y la rama de romero. Taparemos bien, y dejaremos macerar todo durante 40 o 45 días.

Pasado ese tiempo filtraremos el líquido por un paño y embotellaremos en recipientes de un litro.

sugerencia: (*) tener en cuenta que debe ser alcohol medicinal que sólo se adquiere en farmacias.


Partuza en el quincho del "enano", aqui Richard nos deleita con su especialidad.... solo cuando esta mamado. Como dato interesante, se acuerdan lo que hizo contra la pared esa noche??

0 Comments:

Post a Comment

<< Home