Sunday, November 20, 2005

Lasagna

Ingredientes:
  • Espinacas Hojas 150 g.
  • Jamón 400 g.
  • Mozzarella 400 g.
  • Pasta comprada 3 paquetes
  • Queso de rallar 400 g.
  • Ricota 500 g.
  • Salsa de tomate 500 cc.

Salsa blanca :

  • Harina 100 g.
  • Leche 500 g.
  • Manteca 100 g.
  • Nuez Moscada
  • Sal
Procedimiento:

  1. Colocar una cacerola en el fuego, agregar la manteca y derretir.
  2. Una vez derretida la manteca agregar la harina de golpe e integrar bien.
  3. Colocar toda la leche caliente de golpe y comenzar a revolver constantemente hasta que espese, agregar los condimentos y dejar enfriar.
Relleno:
  1. Cortar el jamón y la mozzarella bien chiquititos.
  2. Lavar bien las hojas de espinaca y cortarles el cabito.
Para el armado:
  1. Colocar en un molde un poco de salsa de tomate, sal y pimienta.
  2. Tapar la superficie del molde con la pasta seca.
  3. Colocar la salsa blanca con una espatula y esparcirla bien sobre la pasta. Colocar jamón y mozzarella, bien desparramados.
  4. Colocar un chorrito de salsa de tomate.
  5. Tapar con otra capa de pasta.
  6. Repetir todo este procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home